Ноябрьская осень

День серебрится, ночь устала
Гонять по небу темень облаков
Не зная поздно или рано
На землю скинуть холод из оков

Земля уснула оголённые деревья
Повсюду тянут руки к небесам
На горизонте Волга убегает
К дорогам сопкам и мостам


Рецензии