Точки соприкосновения турнирный трек

Точка соприкосновения

Припев( тотже)
Точка невозврата, точка кипения, точка отчёта  или соприкосновения
Все эти слова связаны между собой лишь одним возникновением

Что-то с чем-то связано и взаимодействуют
кто-то с кем-то где-то противодействуют
Но  идёт сначала соприкосновение
А потом лишь внешнее взаимодействие

Припев( тотже)

Точка магнит точка волшебная
Действует внезапно или очень медленно Является посредником для сторон общения
Результат приходит сразу и немедленно

Точка невозврата, точка кипения, точка отчёта  или соприкосновения
Все эти слова связаны между собой лишь одним возникновением

Не играют роли здесь расстояния
Каждый человек мир самопознания
Всем нужна гармония в личных отношениях
Имеют души с миром соприкосновения

Раскрывают тайны дух душа и тело
Приходит информация через наше тело
Происходит точка соприкосновения
Это всё имеет огромное значение

Припев( тотже)


Рецензии