Пусть60, но все-мое!

День начался ,,почти ,,с любви!
И год, ещё один, берёт своё начало!
Ты, старость, погоди!
Не жди у серого причала!
Пусть голуби ещё летят!
Пусть лепестками роз
Усыпан будет путь!
Пусть из груди мелодий несётся звук!
Ты много сделала и не устала!
Ещё спою!
И радугу качну на небесах!
И разлетятся стайками мгновенья
Счастливых лет
От радости в глазах!
Блаженство дней,
И сладость от ночей ...
Сегодня День меня Рождения!
И пусть на Счастье, а не на беду
Открою дверь
И окна распахну.
И пусть не раз ещё скажу,, люблю,,
Ведь как он сладок этот День варенья!
Пусть солнце в путь
 И  небо голубое незабудок!
Что жизнь - игра!
И в жизни этой- суть!
Ведь жизнь сама- и радость, и волнение!
Пусть 60!
Но всё - моё!
И это лишь опять начало
В отпущенный Всевышним путь.
Не жди ты, старость,
Меня у серого причала.
     05.11.2023


Рецензии
С Днёмрожденьем!)

Игорь Михайлович Балашов   05.11.2023 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Юлия Войниченко   06.11.2023 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.