А снег неумолим...

А снег неумолим...
По куртке лёгкий шелест
Все глУше - настилался слой на слой.

Я стал совсем один.
Привычно взглядом целюсь
В хрустящий путь, тревожимый ногой.

Исчезли звуки, вид.
В дали закапюшонной,
Лишь дышащая белая стена.

Надежда - монолит,
Что миг такой знакомый
Реальность сломит, искренне сильна.

Зажмурившись до слёз,
С бровей роняя хлопья,
Взмечтаю храбро, не боясь прикрас.

В Клондайк меня везёт
Собачья упряжь бойко,
И планов лихорадочный запас.


Рецензии