Любовные

*****
О любви;

Вспомним о своей  первой любви?
И сердце слегка сжалость.

Темнеют  вековые дубы,
Я помню вечер у той
судьбы
Пусть эта-- песня и мимолетняя
Скамейка.Непрерывный  дождь.
При свете уличных огней
твоей  ликующий  вгляд —
Страстный и туманный ,
В моей  душе оставила жгучий след? Твое   требовательное,
Слегка--- невинное
Хочу коснуться---смелого ,
одного               
И вот нас двое и
никого...
И  ночь такая длинная.


Рецензии