Я проникну в твой сон украдкой

Я проникну в твой сон украдкой,
Чтоб тобой любоваться в ночи,
И касаться волос светлой прядкой
Твоей тёплой небритой щеки.

Ощущать аромат незабудок -
Хоть не знаю я запах их,
Но мне кажется, как-то глупо
Жить с вопросом, как пахнешь ты.

Я лишь ночью к тебе проникну,
И всё лучшее заберу...
Словно вор по наводке, с мыслью,
Что меня никогда не найдут...


5 ноября 2023 год


Рецензии
Ага, он тоже небритый!
Вот так спишь, видишь хорошие сны, ничего не подозреваешь, а тут......
Ворьё.
Попал мужик.

Александр Ляйс   08.11.2023 14:44     Заявить о нарушении