Дуэт сеньора с молодой сеньорой

Вам нравятся мои стихи?
- Она спросила ненароком...
Там неподдельных чувств грехи,
Порассуждать придётся о глубоком....

В купе лишь чай и полумрак,
беседы о любви под танго.
На пуантах любовь снимала фрак,
вкушая поцелуи вкуса манго.

Вам нравится мои стихи?
-Её он спросит ненароком...
Там неподдельных чувств грехи,
Порассуждать придётся о глубоком...

Билет счастливый наконец...
Куда летит наш поезд скорый?
Быть может с вами по венец?
Накал страстей...........
Дуэт сеньора с молодой сеньорой.
2023


Рецензии