Я пожелать тебе хочу..

Я пожелать тебе хочу:
Пусть будет путь твой безопасным.
Пусть разум,под напором чувств,
Не суетится понапрасну..

Пусть будет дух твой бодр и тих;
Душа - послушна зову Бога..
Пусть Он хранит от козней злых,
Что могут встретиться в дороге.

Пусть Бог тебя убережет
От злых людей и потрясений..
Тебя Он за руку введет
В небесный дом,где не  болезней.

И там не будет никогда
Скорбей и страшных катаклизмов..
И смерть исчезнет навсегда..
Там мы воскреснем к вечной жизни.

Там рядом будет наш Господь,
И будет радость бесконечной..
И будет избранный народ
Петь,как сейчас,Иисусу песни.


Рецензии