Детский праздник

Детский праздник - день рожденья.
Он пройдёт классно, без сомненья.
Будет подарков много у меня
И придут родственники, друзья.
Торт огромный будет,
О свечах мама не забудет.
Шары по комнате летают
И все с днём рождения поздравляют.


Рецензии