Поздняя осень. 02. 11. 2023

Поздней осени...  шуршат страницы...
Стелятся у ног сухим ковром.
Ей сегодня как и мне... не спится,
Воздух пахнет тлеющим костром.

Лунный лик явила осень людям,
Жёлтый... словно волчьи глаза.
За игру теней и красок любят,
От чего же снова ты в слезах?

По утрам слеза росой стекает,
А когда совсем невмоготу...
То,  росу на дождь она сменяет,
Чтоб свою оплакать... наготу.


Рецензии