Заметки на будущее

СТАТЬЯ ЕЩЁ ДАЛЕКА ОТ ЗРЕЛОСТИ

В последние годы Хайдеггер склонялся к тому мнению, что человечество уж сделало этот выбор – второй фатальный выбор, и ситуацию спасти не возможно. «Теперь нас может спасти только Бог»
Само явление Хайдеггера может быть интерпретировано как зарница Ereignis'а, и эта интерпретация может и должна стать императивом XXI века. Ereignis не состоялся в веке ХХ.


Рецензии