***

Своё сердце внутри себя береги,
В этой жизни всё скоротечно.
Если злобу дают-никогда не бери,
Будь собою-ведь это не вечно.
Моё сердце внутри меня береги,
В нём любовь и тепло, без сомнения.
В жизни подлость всегда стороной обходи,
Есть хорошее слово-терпение.
Своё сердце внутри меня береги,
Не ищи в других утешения.
Сделав шаг в никуда-навсегда уходи,
Лишь с годами получишь прощение...


Рецензии