Три осени

Три осени есть у меня.
Без них не проживу ни дня.
Сентябрьская осень радует теплом,
Благодарю ей за это добром.
Октябрьская осень краски дарит,
Она всей красотою правит.
И осень красивее стала.
Я за ней каждый день наблюдала.
Ноябрьская осень пришла.
Все листья за собой унесла.
Вот разные все три всегда.
Но не перечат друг другу никогда.
Три осени есть у меня.
Очень их люблю я.


Рецензии