не могу позабыть нас, тебя

Томно, сладко и чуть задыхаясь,
К тебе двигалась в чувствах  душа.
Я бежала от «нас», забываясь,
И сходила с ума, допьяна.
Уходила и вновь возвращалась,
Утекала печаль, как вода.
Вновь прощала тебя и прощалась,
А потом я ушла навсегда.

Но былое ступило на пятки
И схватило за горло, навзрыд.
Я играю с судьбой своей в прятки,
За слезами скрываю я стыд.
И, впиваясь ногтями в ладони,
Я бессонницей ночью страдаю.
Умираю от горечи, боли,
От тебя свои чувства скрываю.

Понимаю, что быть с тобой рядом
- это глупо, опасно и странно.
Но я вновь в твоих сладких объятьях
И душа напевает сопрано.
Соловьи заливаются песней
И мурашки бегут, я сгораю.
Но от этой приятной «болезни»
Излечиться никак не желаю.

Томно, сладко и чуть задыхаясь,
К тебе двигалась в чувствах душа.
Я терзаю себя, корю, каюсь.
Не могу позабыть «нас», тебя…


Рецензии
Добрый вечер, Алёна. Чувственно и красиво, грустно и образно!) Спасибо! С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   23.04.2024 22:35     Заявить о нарушении
Добрый вечер))
Рада, что Вас тронуло)
Спасибо!

Алена Михалькевич   28.04.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.