виновато ли только ненастье..

Скоро лягут безмолвные снеги
на ступени родного крыльца.
В топке жаркой
волнующей неги
затрещат, как поленья, сердца.
Вьюга щедро
подбросит дровишек.
Раскуёт нерешимость мороз.
День цветения яблонь и вишен
превращающий в скопище грёз.
Мягко на пол опустятся платья.
Ничего, что постель- полынья.
Виновато ли только ненастье,
что ни ты не уснула, ни я..


Рецензии