Страх

Страх - самый главный трус.
Он прячется где угодно, хоть в лесу,
Он поджидает как голодный зверь.
Нападёт в неподходящий момент, мне ты поверь.

Он ухитрился запрятать капкан,
А ты не заметил наивный баран.
Слышишь совсем уже близко шелест,
Ставить готовься уже на жизни крест.

У страха нет лица, он всегда в темноте.
Как жаль что узнаем мы это в комнате,
Закрытой на сотни замков,
Ты не был к этому же готов.


Рецензии