Потаскуха

Не отступлю от феноменальной роли...
Играть стану до последней капли крови
Ты попользуешься – выкинешь в урну
Мне как обычно дурно
Думаете, там хорошо пахнет?
И красота моя зачахнет...

запас из чемодана достану
и к следующему
пристану...

ещё не известно кто тут, чья жертва...

Ты красавица, я красавица
он или она – они нам нравятся...
мы любим людей,
а люди нас
только сегодня поскорей, о’кей?


Рецензии