Ты можешь стать другою...

Ты можешь стать другою,
Пожалуйста, поверь!..
Сочувствие с любовью
Стучатся в твою дверь!..
Душа в своих объятьях
Утешит доброту…
Чудесный образ счастья
Найдет свою судьбу…

Ты можешь жить иначе
И мира терпкий вкус
Услышишь ты манящим
Созвучьем ярких чувств!..
В душе ритм переливов
Надежду воскресит,
Что жизнь определила
Тебе счастливой быть…

Ты можешь быть собою!..
Душа твоя чиста!..
И даже боль не скроет
Желание летать!..
Ввысь к звездам душу тянет…
За ней скорее в путь!..
Действительно ты станешь
Другою! Верь!.. И будь!!!


Рецензии