Шагая в глубину своей души...

Шагая в глубину своей души,
Залечивая раны осторожно,
Отдаться ощущениям спеши,
Что спрятаны когда-то были в прошлом…
Верни себе уменье горевать,
Позволь слезам очистить твое сердце,
Впусти необходимость согревать
Сердца других, как это было в детстве…

Спускаясь вглубь души, сквозь боли иди,
За ней скрываются тепло и легкость…
Свое несовершенство отпусти,
А вместе с ним обиды и неловкость…
Их место пусть содружество займет
Принятия, любви и пониманья…
И пусть оно ведет тебя вперед
К грядущим судьбоносным испытаньям…

Идя к самой себе, осознавай,
Что все дано по силам, и ты сможешь
Найти в своей душе сегодня рай,
Счастливой быть, отдавшись воле Божьей…
Когда-нибудь ты вспомнишь эту боль
Как путь к себе, любимой и забытой,
И в будущих желаниях позволь
Себе быть настоящей и открытой!..


Рецензии