добрый воскресный рабочий

И снова добр
 Воскресный вечер.
  Ток остановлен -
   я чуть беспечен...
А тихо коли
  Всё по заводу,
   То вроде с волей
    Приходит хобби...
Словеса тиснув,
  Подбросив красок,
   Свои я мысли
    Метаю в Массы...
Рифмуя ритмы
  В пассажи эти
   В ответ добиться
    Хочу ответа!..
Ответа чувства!..
  Ответа мысли!!..
   Ведь все мы Люди
    И жаждем Истин!!!
И может Массы
  И впрямь зажгутся
   В ответных красных
    Прекрасных чувствах?!
И тут же легче
  И Массам станет,
   И мне конечно
    Коль понят стал я.
А легче если,
  И впрямь как мыслю,
   Нам станет вместе,
    То горы - сдвинем!..
Осушим топи,
  Поля взлелеем!!..
   Возьмёмся скопом -
    Преодолеем!!!
Но вот загвоздка:
  Не знаю, Массы,
   Как, так вот хлёстко,
    Нам всем собраться!..((


Рецензии
В следующем году - выборы. Вот массы и собирутся. А ты приходишь и давай им читать стихи))

Виктория Витальевна Комарова   14.11.2023 21:24     Заявить о нарушении
нет, Вика, сытых не проймёшь ничем, тем более зажратых((

Дмитрий Михайлович Кирсанов   15.11.2023 15:44   Заявить о нарушении