Быть понятой без слов родной душой...

Быть понятой без слов родной душой –
Мечта любой, кто в поисках подруги,
Без объяснений быть самой собой
И не считать улыбки за услуги.

Быть искренней и доброй вопреки
Привычным представлениям, сомненьям,
Связать из женской дружбы узелки
Доверия, поддержки, вдохновенья.

Дослушать беспорядочный рассказ
И уловить подтекст между словами,
Ответить напрямую, без прикрас,
Друг другу быть открытыми сердцами.

Понять необходимость по глазам
И дать совет как будто между делом,
Любое горе – пусть напополам,
А счастье пусть у каждой будет целым!

Быть понятой без слов родной душой,
До сути женской дружбы докопаться
Хотелось бы заведомо любой –
Давайте же дарить друг другу счастье!


Рецензии