Рингтон

Одиночество продуктивно,
Сложных ребусов кутерьму,
Разрешают твои лишь мысли,
Я ответы на все найду.
Напишу, что о жизни знаю,
Помогу всем скорбящим тут:
Одного только я не знаю,
Как лишь ложью здесь все живут?

А любовь в царстве Барби, Кенов,
Слишком яркая - чупа-чупс,
Точно номер с джакузи - люкс,
Вот и профиль куда-то делся,
- Удалился чтоль из Фейсбук?
- С добрым, утром, милашка, детка,
Сон закончился как-то вдруг.
Да и правда, она такая,
Слишком горькая и прямая...

И идут все по жизни дальше,
Как товарные эти баржи,
Да и пристань там недалече,
Но когда же всем станет легче?
Колокольный услышим звон,
Показалось - это рингтон...


Рецензии