Босса-нова

             
Что-то ты загрустила в тиши.
Дождь осенний тебе как оковы.
Для тебя в этот вечер звучит
Босса - нова.

Пусть непросто бывает подчас,
Все тревоги отбрось и сомненья.
Отделяет от юности нас
Только время.

И никто в этом не виноват,
Что порою бывают невзгоды.
Согревают нас в жизни закат -
Наши годы.

А свеча на камине горит.
Ты сидишь, не промолвив и слова.
Для тебя в это вечер звучит
Босса - нова.
                30.10.14


Рецензии