Не забывай меня вчера...

Не забывай меня вчера
Не забывай меня сегодня…
Быть может, я не все смогла…
Быть может, было слишком больно,

Когда уставшая рука
Тебя опять не приласкала…
Поверь: не знала даже, как
Сказать тебе, что я устала…

Сказать обычное “люблю”
Мне было очень-очень сложно…
Сварить обед, с десяток блюд,
Вот это да, вот это можно!..

И ни минуты на себя:
Работе, дому без остатка…
Таков был общества заказ,
Что нет тебя, и все в порядке…

Прости, сынок, меня прости…
Прости и доченька родная…
Наверно, сбилась я с пути,
А как исправить, я не знаю…

Ты приходи ко мне на чай,
Я напеку оладьи с вишней…
Скучаю… как тут не скучать…
Читаю, что Вконтакте пишешь…

Не забывай меня вчера,
Не забывай меня сегодня,
Ведь я пока еще жива
И грею чай тебе с любовью…


Рецензии