Мне не посчастливилось родиться...

Мне не посчастливилось родиться,
Маме оказалась не нужна…
Как во сне мелькали чьи-то лица…
Миг… и жизнь исчезла… унеслась…

Я мечтала быть любимой дочкой,
Ползать, улюлюкать, мирно спать…
В чьих руках я стала просто точкой,
Права не имеющей дышать?..

Кто сказал, что я не существую?..
Я — Душа!.. И я хотела жить…
Но закон смертельный торжествует,
Тело отнимая у души…

Мне не посчастливилось родиться…
Горько мне и мамочке моей…
Будто эхо в воздухе кружится:
Жизнь мне сохрани!.. Убить не смей!..


Рецензии