А МАМА это ангел, который защищает...

А МАМА – это ангел, который защищает,
Всё время где-то рядом, родимый, дорогой…
Теплом и счастьем душу ребёнка наполняет,
И в сердце зажигает огонь любви святой…

А МАМА – это солнце, которое сияет
И ярким светом душу сквозь сумерки ведёт,
Обычными делами, улыбкой вдохновляя,
С ребёнком вместе сказку и в будни создаёт…

А МАМА – это руки, которые качают
И нежно обнимают, ласкают, берегут…
Горячим вкусным чаем восторженно встречают,
Стирают, убирают, готовят и пекут…

А МАМА – это песня, мелодия надежды,
Что душу согревает в холодный зимний день…
Она даёт услышать себя, оставшись между
Судьбой и тишиною, повсюду и нигде…

А МАМА – это сердце, огромное, живое,
И сквозь него от Бога река любви течёт!..
Что маме нужно?.. Капля внимания всего лишь…
И вера, что у деток, всё так же хорошо…

Давайте скажем мамам «спасибо» и обнимем
Их крепко, они дали и то, что не могли…
Напомним, что мы любим и что гордимся ими…
Пусть радостью искрится их светлый нежный лик!..

2015


Рецензии