Сиськи

О сиськах порой мы лишь мечтаем,
А сиськи всюду , вот они!
И нежные , и искренние чувства к ним питаем ,
Различных форм и размеров , очень любят мужики,
Маленькие,задорно торчащие ,
Большие, в руке тяжело лежащие .
Повсюду ходят, манят взгляд ,
И даже самого убитого мужчину они мгновенно оживят.
Но есть один малоизвестный факт -
Мужчин почти не привлекают сиськи ,
Их привлекает то, что с ними ,
Поэтому и сиськи такой вот артефакт .

Мы любим наших женщин и поэтому их сиськи ,
Наших милых, замечательных, веселых и красивых .
Мы очень часто смотрим в сиськи .
А что же делать? Они же ближе всего к нам!
Как будто пред глазами летит большой воздушный шар!
Они ведь тоже часть красивого человека,
Порой лежишь в них и вспоминаешь мамину опеку.
Вы ими кормите наших детей ,
А от того вы ещё прекрасней.

Не важно в самом деле
Каких там сиськи форм или размеров,
Если это женщина, которую ты выбрал
И женщина, которая выбрала тебя,
То совершенно похуй какого там калибра,
Ведь любим сиськи, только лишь женщину любя


Рецензии