Сумасшедший композитор...

    
               
                Памяти Гения...

       Музыка!.. И больше --
                НИЧЕГО...
       Музыка -- она, и свет
                в окошке!..
       В старости похожий
                на старушку...
       Музыка: всё прочее ---
                ничто...


                "Я ничего не потерял. Я полный Музыки..."
                Олег Каравайчук


       Питер!..
       04.11.2023...


Рецензии