Оно... О неготовности спортсмена к соревнованиям

Бывает так, пустым к столу выходишь,
Игры своей чего-то не находишь.
Как будто ты не ты уже давно,
А серое, унылое оно…

Соперники летают как Ма Лонг,
А на себя посмотришь, мир жесток.
И для кого-то истина в вине,
А для оно видать она в оне.

Оно б быстрей чем Фан Жендонг скакал,
Когда бы он как калл не обтекал.
Шаги оно, не так уже легки.
Удары как коровие шлепки.

И даже если и Оно - оно,
Пройдут эти потеки всё равно.
И не была это его вина,
Пройдёт и эта полоса она.

Потоком смоют все оно осадки,
Уйдут в былое даже недостатки.
И инвентарь который был оном,
Взорвёт ономочистящий фантом.

Не новы для меня рассказы эти,
Оно должно быть смыто в туалете.

04 ноября 2023 года


Рецензии