Мне очень приятно осознать

Мне очень приятно осознать,
Что в мою жизнь явились чувства
И подарили прекрасные надежды вновь
Про бесконечную рядышком любовь.
Мгновения когда сердечко бьётся,
И становиться внутри тепло
От того что мы  вдвоём.
О сокровенном осторожно говорим
Просто с ночи до зори
Прошу боже лишь пойми.


Рецензии