Меланхольная синева 1

Цветущий сад,
Приятный васильковый аромат.
Поёт синица, а под ней
Ручьём течёт водица.
Ах! Знала бы
Как ты красива,
Насколько мной любима
И даже с тем прекрасным садом
Ты нисколько не сравнима.
И в грязной осени,
Холодно ветра голосах,
С тобой в серых порах и во тьмах,
С тобой я в меланхольных небесах.

Любовь моя, прекрасная леди,
Кудри твои, будто чистой меди,
Губы твои алы, будто солнце на закате,
Кожа так нежна, будто малого дитяти
Ты смотришь на меня,
А я смотрю в твои глаза -
Меланхольная синева.

Ты моё солнце,
Прохлады вовсе нет,
Даже если ты на небе,
Я на земле согрет.
Ты в двери ворвалась души моей,
Ведь нету лучше, красивей, хитрей,
Любовь смиренно дорожу я настоящую
Ведь повидал я девушку-мечту,
Я видел птицу высоко летящую.

Нет! Я ошибаюсь с описаньем,
Неописуема твоя краса,
Ты красивей любого естества,
Ты - меланхольная синева


Рецензии