***

Уже...
А может час...
А может жизнь не первую и не вторую...
И есть ли смысл в озвучивании высокопарных фраз,
Когда в душе ромашку обнаружил я, лесную...

Уже... сегодня... завтра... иль вчера...
Когда же наступает миг безумства?!...
И так ли тактика Судьбы хитра...
И так ли её пазл, как миг искусства....?...

Готовы ли...? стоптать мы мириады слов...,
Улыбки вновь дарить спустя столетия...?
И сможем ли делить душевный кров,
Храня в сердцах Великих мы наследие?...

Готовы ли спасать мы утопая...
Не отводить глаза когда горим...?
И ждать ответ о завтра мы, не зная,
И верить, если сон неоспорим...

И чувствовать,  как будто конец света...
Как будто жизнь прервётся в один миг...
Дышать едино, без морали и запрета...
Вдыхая, чувствовать букет алых гвоздик...


Рецензии