Стихотворение. Ночь окутала меня своим крылом...

Ночь окутала меня своим крылом,
Окрылила вдруг меня своей надеждой,
Небо темное спустилось и потом -
Подарило мне из одеяла нежность!

Свет ночных фонариков и фар машин,
Лунный блеск пронзает тишину,
В звездном небе не увижу я тоску,
Ночь прекрасна, пусть темна, ее всегда люблю!

Ночь окутала меня своим крылом,
Подарила мне свою одежду,
И украсила природу за окном,
Прогнала тоску и безмятежность...!


Рецензии