На все вопросы ответит время

На все вопросы ответит время.
Раскроются всей жизни берега.
Росток всей правды прорастёт из семя
И вскроются всем явные блага.
На все вопросы ответит время
И станет явь кружить в любом краю.
И обнажится лживая система
И станет равным человек в своём строю.
На все вопросы ответит время
Тогда,когда прийдёт к вам этот час.
Но можно сдвинуть жизни этой бремя
И всё открыть себе,для всех сейчас.


Рецензии