***

Разукрашу, разрисую
И очки надену розовые.
Хоть и мысли врассыпную,
Мечты далекие... местами облачные...

Разукрашу обязательно...
Сны... реальность... и слова....
Что-то скурпулезно, тщательно,
Что-то ради озорства...

Разрисую быт, обыденность,
Ярких красок и не счесть...
И на лицах честность, искренность,
Ластиком стирая лесть...

И улыбки, со счёта сбившись,
Буду рисовать всегда...
Горячими сердцами вдохновившись,
Разрисую города...

Мир цветной... нарядный... радужный...
Жалко... лишь в моих мечтах...
Как проект, непостижимый и загадочный,
Пылится где-то,  на стеллажах...


Рецензии