***

Как в старом вестерне, в кино,
Ведем борьбу мы ежедневно...
Очередная партия иль в шашки, или в домино,
До первой крови несомненно...!

Сегодня враг, в ночи, исподтишка,
Назначил бой за холодильник...
Бой выигран и вновь в экстазе скручена кишка,
А утром побеждён будильник...

Вчера игристому был бой проигран,
Собрав пакет звенящий думал я,
На выходных родится вновь эпиграф
О том как отбивал бокал от воронья...

А завтра новый бой...
с дождливым настроением...
Отвлечь мозги просмотром фильма или же игрой,
Иль вдохами в окне, или же общением...
Мы вновь и вновь ведём неравный бой...


Рецензии