И какой же русский не любит...

                Бразды пушистые взрывая,
                Летит кибитка удалая…

               
                А.С.Пушкин
               
               
               

И какой же русский не любит

быстрой езды,
крепкой узды,
красной звезды,
достаточной мзды?

И какой же русский Нелю б…


Рецензии