В игноре

Хочешь, я не буду спорить,
Ты будешь в игноре. Навечно в игноре.
Знаешь, наша история – что-то пустое.
Наверно, пустое.
В игноре ты, в игноре ты, в игноре.

Я потеряла себя,
пытаясь тепло найти
в ком-то другом.
Я потеряла так много дней,
пытаясь найти счастье в том, кто дарит лишь слёзы.

А теперь нет сил.
Ждёт меня такси.


Рецензии