Сознание творца

С рожденья в жизни кутерьма,
Кто разделил тут всё не зная,
Введя понятие конца,
Что в центре быть должно, что с края.

Кого нам следует любить,
Свободы выбора лишая,
И что в душе нужно убить,
Через себя переступая.

Быть не собой, в угоду всем,
В угоду чувств и полагая,
Что жизнь дана не насовсем,
Не вышло, вытрем умирая.

А дальше все с нуля опять
Ища баланс и достигая,
Но может быть пора понять,
Что жизнь прекрасная любая.

В ней нет того, что создал ум,
Чтобы мечты людей ломая,
Держать их в рамках мрачных дум,
И страх в сердцах преумножая.

Уже пора всем осознать,
И свету высшему внимая,
Всё насовсем в себе принять,
На жизнь творца благословляя.

Ведь лишь в сознании творца
Нет разделений, нет конца,
В нем даже тень светла твоя,
Душа спокойствием полна,
И жизнь течёт не зная края.

13.09.2023


Рецензии