Без движенья нет любви

Продолжение есть.ТОЖЕ.
Даже сказанному НЕТ.
Мы не Боги,мы не можем,
Угадать в осколках лет.
Ложь и правды отраженье.
Жизнь нельзя остановить.
Все имеет продолженье.
Без движенья нет любви.


Рецензии