Разлука

Я вижу, как память терзает твои мысли,
Хоть и давно не писали друг другу письма.
Ты позабыла дорогу домой, и я туда не вернулся,
Больше не имели значения все признания и чувства.

Их было так много и все они были разными,
Ни одно так и не попало в цель с первого раза.
Терялось вдохновение и падали руки,
В ожидании скорой и неминуемой разлуки.


Рецензии
Грустно, но красиво!🙏👍🔥❤
Добра Вам!

Ирина Цоль   17.01.2024 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.