До и после

 Как быстро,внезапно все изменилось!
Как быстро ,внезапно все в пропасть свалилось
И скрылось в тумане...
Погрязло в обмане...
И  очернилось настоящее настолько,
Что не осталось ни капельки,нисколько
Доброго,
Светлого!
Утро хмурится от солнца угрюмо-скорбного
И морщатся облака от настроения черного!
Отныне мир разделён на ДО и ПОСЛЕ!
ДО -массового истребления миллионов!
ДО -убийств и попрания всех законов!
И ПОСЛЕ...
Которого ещё нет!
ПОСЛЕ -дьявольские прихвостни будут держать ответ!
Будут!
ПОСЛЕ -убийц не забудут!
И каждого вспомнят в молитвах,
Проклиная!
Убитые,глаза навечно закрывая,
С собою унесут образ убийц кровавых!
 Убийцам этим нет в размахе равных!
Не выпуская ,уничтожают миллионы!!!
Убийцы ответят!!! Ведь есть же БОЖЬИ ЗАКОНЫ!!!


Рецензии
Прямо манифест!!! Очень круто и верно! И хочу верить, что все, что вы напророчили ПОСЛЕ - будет! В полной мере!!!

Елена Река   16.11.2023 21:27     Заявить о нарушении
Высшая справедливость свершится безусловно!🌹🙏

Майя Расказова   18.11.2023 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.