Лучший стресс - припев

В сердце (тук-тук) – лучший стресс:
Слишком жарко стало здесь.
Взлетаем, таем до небес.
Мир вокруг исчез.

Здесь мир лишь двух сердец.
Мир лишь двух сердец.
Мир лишь двух сердец.

В сердце – лучший стресс.


Рецензии