Хорошо неуловимо

На одной волне с любимой
нас колышет полумрак.
Хорошо неуловимо,
что не осознать никак.

Звуки чудного мотива
льёт приглушенный медляк.
Хорошо неуловимо,
что не осознать никак.

В тайне лёгкого интима
тяжкий явствует столбняк.
Хорошо неуловимо,
что не осознать никак.

Блага прочего помимо
прорастает пастернак.
Хорошо неуловимо,
что не осознать никак.

Пауза мне необходима,
творческий запал иссяк.
Хорошо неуловимо,
что не осознать никак.


Рецензии