Не лезь в объятия...

..., но не лезь в объятия и в них не просись.
Не жалуйся на свои проблемы.
От говорящего такое, отвернись.
Значит, в нём скулит жалкая немощь.

... доверься душой, самостоятельности.
Не стоит рассчитывать на помощь.
Не поддавайся, несостоятельности.
И не надейся, что под стелится солома.

... беззащитность, в ней неуклюжая робость,
Когда мысль сидит тихо в уголке.
Это похоже на чванную ничтожность.
Подобная личность... на волоске.

18:23-18:49 05.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии