Долго осень та длится дождями

               
 Не отнимай подаренные крылья.               
 Устала боль гасить мой свет в глазах.               
 От ревностного зла я вся в бессилии.               
 Я выплесну твой образ на листах.               
               
 В привычной боли, тише звук.               
 Не отрицаю я сомнения и веру.               
 Ты так посмел мечты мои спугнуть.               
 Ты просто их перечеркнул и предал.               
               
 Долго осень та длится дождями.               
 Аромат моей памяти болью горчит.               
 Заварю себе чай и отброшу усталость.               
 Боль по сердцу обидой уже не стучит.               
               
 Я листаю минуты последних наших встреч.               
 Я хочу, чтобы в душу дожди не заглядывали.               
 Научись моё сердце ни ранить, беречь.               
 И дарить ему радость и звездопады.               
               
 Счастье долгожданное мне в судьбе отмеряно.               
 Встречи, расставанья и прощения.                               
 Без оглядки в жизнь иду гордо и уверенно.               
 Из осколков мир не строю я нам мщении.               
               
 Ну что судьба, не забавляйся надо мной.               
 Для перемен открыта я, начну всю жизнь с нуля.               
 Сегодня просто сладкий чай и выходной.               
 И что мне нужно в жизни, я прекрасно поняла.               
               
                05 11 2023 Галина.


Рецензии