НУ, ГДЕ ЖЕ ТЫ?

     Осенний дождь, слезой непрошенной,
     Разбудоражил всё внутри!
     Ну, где же? Где же ты, хороший мой? 
     Давай с тобой поговорим!

     Дождь льёт и льёт, с каким-то пафосом -
     Сорвался с неба, словно пьян!
     Ну, почему ты держишь паузы? -
     Чтоб я влюбилась, вдрабадан?!

     Пускай, с дождём, к чёртям всё катится(!),
     Но ничего я не боюсь!
     Любовь, пока-что, где-то прячется,
     Её, безумную, дождусь!

     И пусть она пока, что топчется,
     Но для меня, как западня!
     И совершенно знать не хочется –
     Где ты и с кем был до меня!

     Осенний дождь, слезой непрошенной,
     Разбудоражил кровь мою!
     Ну, где же? Где же ты, хороший мой?
     Я так давно тебя люблю!


Рецензии