Ветер осени слишком печален

Ветер осени слишком печален,
Чтобы песню твою победить.
И закон, что всегда изначален,
Не умеет с сияньем дружить.

Отведите угрюмые взгляды
От творца, что умеет летать!
Пусть же он одолеет преграды,
Чтобы радость живущим отдать.

23 октября 2023г.


Рецензии