Та единственная, что никогда не позабудет

Очевидное жизни устройство 
ты задумал  опять изменить.
До смешного нелепым геройством
вновь пытаешься мир  удивить.

Не спеши, мой родной, успокойся,
ненадолго покой возлюбя.
Не успеть что-то в жизни не бойся!
Я уже вспоминала тебя.

В быстрой паузе между боями,
ненадолго уйдя от проблем,
беззаботными тихими днями
ты подумай- Всё это зачем?

После отдыха с прежнею силой
вступишь  в новый ты яростный бой.
Как же это нелепо, мой милый!
Я уже выхожу за тобой!

Победишь, проиграешь- не важно.
Жизнь земная- всего лишь игра.
Пусть и жил, и играл ты отважно,
собирайся, родимый, пора

в долгий путь без конца и начала,
завершив  на земле круговерть.
Слышишь? Я к тебе в дверь постучала.
У порога стою. Твоя


Рецензии