Безмерно Вас Благодарю...

За первый вздох в ту первую минуту,
За первый пройденный мой шаг
Благодарю Вас каждую секунду,
За Вашу Жизнь испытывая страх.
В той самой роковой борьбе меня спасали.
С упорством победили в схватке той.
Как ювелир вторую жизнь вдыхали.
Мне подарили день рождения иной.
С тех пор за Вашу Жизнь я Небеса молю.
И искренне пытаюсь передать словами:
"Безмерно Вас Благодарю
За жизнь мою, подаренную Вашими руками..."


Рецензии